Manufaktur aus Meisterhand
Unsere feinen Schokoladen-Pralinen werden ausschließlich von Hand hergestellt.
Davon können Sie sich persönlich bei der Herstellung in unserem Ladengeschäft überzeugen!
Herstellung live erleben
Unser Meister Kai Oliver Hübner zaubert hier vor Ihren Augen seine Klassiker und neuesten Kreationen auf dem Mamortisch seiner Confiserie-Theke. Ein Erlebnis für Augen, Nase – und nicht zuletzt Ihren Gaumen! Aus hygienischen Gründen bitten wir darum, etwas Abstand zu halten.
Die Theke ist das wichtigste Arbeitsmittel bei der Pralinen-Herstellung: Die richtige Temperatur ist entscheidend für die Viskosität, der Schwung der Meisterhand bestimmt den Schmelz.
Unter der Hand des Meisters für Süßwarentechnik verwandelt sich die süße Masse in feine Pralinen.
Voilà!
Das Ergebnis präsentiert sich von seiner besten Seite:
Hochwertiger Südamerikanischer Edelkakao, regionales Marzipan, cremiges Nougat, feine Mandeln und aromatischer Kaffee werden kombiniert zu Hochgenuss mit unaufdringlicher Süße und dem ganzen Spektrum der Schokolade.